目前日期文章:201806 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

7C103C6D-BB96-4432-831E-D9D1C18E7A4B.jpg

↑↑可以說是為了她才開始研究生食的喵喵本貓↑↑

我家的轉食之路走得各種艱辛。

轉食之前,喵喵是一隻11年的乾乾貓,老太太一輩子貓生中幾乎只吃乾乾(零食、罐頭都很少給),另外兩貓黑咪跟起乖也分別過了10年、5年的乾乾貓生涯。

轉食的那段日子裡,每天早晚都要把貓貓嫌棄的食物倒掉,倒了好幾個月後終於我也等到了轉食完成的這一天(淚)

 

我的轉食之路分成三個階段:

🔹第一個階段:任食制 -> 定時定量 (乾乾轉主食罐)

這一步還不算太困難。其實做法就只是把任食的乾乾碗收掉,每天在固定時間放主食罐。

文章標籤

Genie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

阿姆斯特丹的住宿價格硬是比其他城市都高了不少,但為了最後一天能夠睡飽再去趕飛機,旅程的最後兩天還是決定在阿姆斯特丹找住宿。

最後我們選定Hotel2Stay這間酒店式公寓。

這一趟荷比十天九夜的旅程換了四間住宿只有一個晚上的房間沒有廚房設備。歐洲外食價位高,有廚房早晚餐都在房內自己料理,真的懶得煮也可以直接從超市買冷凍或微波食品,整趟旅程的餐費含超市採買費用換算下來才兩人才花費一萬出頭超級便宜。

Hotel2Stay的位置在阿姆斯特丹外圍。雖然是外圍但是交通非常方便--位置剛好在火車站Amsterdam Sloterdijk、電車12號路線的終點站和許多公車的總站,換成台北市的話大概是位在南港或是板橋的一種三鐵共構的概念吧。

螢幕快照 2018-05-26 16.06.48.png

我們從鹿特丹搭火車到Amsterdam Sloterdijk,出站步行3分鐘可達Hotel2Stay。

Hotel2Stay的服務台24小時有人,不用擔心抵達時間太晚。Hotel2Stay內有健身房、桑拿、洗衣室,也可以跟櫃台租借腳踏車。

Check in之後我們搭電梯上樓(沒錯!有電梯可以放心帶大行李箱啦)

IMG_0600.jpg

房間有大片玻璃窗,採光很好。

文章標籤

Genie 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()