到布魯塞爾的第二天,馬不停蹄的安排了Brouwerij Huyghe酒廠參觀行程

說Huyghe這個酒廠的名字大家可能不太熟悉,其實他就是釀造粉紅象啤酒Delirium的酒廠。

↓ ↓ ↓ 就是這大賣場都可見的粉紅小象啤酒

delirium.JPG delirium1.JPG delirium2.JPG

 

從布魯塞爾到Huyghe酒廠需要先搭約1小時火車到梅萊Melle站,再步行約10分鐘到Huyghe酒廠。

20180402-IMG_0132.jpg

Melle站是個沒有售票員只有售票機的小火車站,離根特很近,可以把酒廠行程排在上午,下午到根特逛逛。因為沒有售票員,售票機只收零錢和信用卡(到底為何不收鈔票),記得在來的時候先買好來回票,或是確認你的信用卡有申請四位數PIN碼(回程的時候發現僅有的售票機還故障了...,只好很不划算的使用rail pass到根特。可以的話真的在布魯塞爾先把票都買好啊。)

 

 

文章標籤

Genie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()