4月初計畫到荷蘭比利時十天,為了成就比利時啤酒歡樂之旅,查詢了各家啤酒釀造廠的參觀導覽訊,剛好整理成一篇給大家參考。

 

布魯塞爾、布魯塞爾近郊

cantillon.jpg cantillon1.jpg cantilloniris.jpg 

康迪龍。營業時間10:00-17:00;休週三、週日。

到布魯塞爾怎麼可以錯過酸酸王康迪龍!從布魯塞爾南站徒步8分鐘可達非常方便。記得在出發前先到官網看看有沒有遇到其他特殊休假日。10人以上團體可以預約導覽,週五週六有提供散客參加的導覽團,其他時候只有self-guided tour(10:00-16:00,約45min-1hr,7歐/人)參觀資訊可以看這邊

點我看2018年4月參觀紀錄

--

3 fonteinen.JPG       3 fonteinen1.JPG  3 fonteinen2.JPG

3號噴泉 Brewery 3 Fonteinen。營業時間10:00-17:00(tasting room到16:00);休週日到週二。

文章標籤

Genie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()